Сковороды
Как выбрать чугунный казан и что в нем готовить?
Казан – один из самых древних видов посуды шарообразной формы с полукруглым дном. В чем отличие чугунного казана от алюминиевого...
Двойная сковорода – преимущества и недостатки
Двухсторонняя сковорода - это конструкция для приготовления из мяса, рыбы, запеканок. Механизм объединяет между собой глубокие емкости с помощью петель.
Садж-сковорода – что это такое и как в ней готовить?
Садж – предназначен для приготовления блюд на открытом воздухе. Отличается большими размерами и вместительностью. Выполняется из чугуна.
Съемная ручка, применяемая для сковороды
Съемная ручка (держатель) для сковороды как называется? Материалы для рукоятей. Способы крепления. Плюсы и минусы съемной ручки.
Сковороды с титановым покрытием — плюсы и минусы
Как делают титановые сковороды. Как выбирать сковороду для разных плит. Безопасность сковороды из титана. Известные производители.
Показать ещё
Adblock
detector