Кухонные принадлежности
Как пользоваться открывалкой для консервов?
Современные открывалки – это один из самых нужных рабочих приспособлений на любой кухне. Работа с ними не требует особых знаний...
Как пользоваться овощерезкой Найсер Дайсер?
Оовощерезка Найсер состоит из двух частей. Подготовленный для работы плод помещается в нижний отсек, на специальный диск и прижимается сверху.
Фондюшница: что это такое?
Посуда для приготовления фондю: фондюшница или какелон.Фондюшница - емкость из жаропрочного материала с горелкой и набором вилочек
Tramontina бразильские ножи: обзор
Первая фабрика Тramontina была основана в Бразилии в 1971 году. Столовые приборы Трамонтина – аристократически изысканные ножи, применяемые в быту.
Обзор походных многофункциональных ножей
Хороший нож для похода должен быть средней длины с формой лезвия, оптимальной для выполнения обычных функций и оснащенный защитной гардой.
Показать ещё
Adblock
detector