Посуда для приготовления

Бумажные формы для кексов, маффинов. Как сделать одноразовую форму для запекания из фольги? Бумажные формы для кексов нужно ли смазывать...

Казан – один из самых древних видов посуды шарообразной формы с полукруглым дном. В чем отличие чугунного казана от алюминиевого...

Двухсторонняя сковорода - это конструкция для приготовления из мяса, рыбы, запеканок. Механизм объединяет между собой глубокие емкости с помощью петель.

Садж – предназначен для приготовления блюд на открытом воздухе. Отличается большими размерами и вместительностью. Выполняется из чугуна.

Съемная ручка (держатель) для сковороды как называется? Материалы для рукоятей. Способы крепления. Плюсы и минусы съемной ручки.
Показать ещё